Los integrantes del Departamento de Turismo de la Federación
Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) se
reunieron en la sede institucional el jueves 25 de febrero, para seguir
analizando las acciones que se encararán en 2016 con la finalidad de impulsar
la oferta hotelera y gastronómica argentina.
El encuentro fue encabezado por el presidente de FEHGRA,
Roberto Brunello; y el vicepresidente Claudio Aguilar, a cargo del Departamento
de Turismo, quien fue el encargado de transmitir los ejes de la reunión con el
ministro de Turismo de la Nación, Gustavo Santos, que se realizó recientemente.
En esa oportunidad el Ministro manifestó su compromiso de impulsar fuertemente
el Turismo Gastronómico, y comprometió a FEHGRA en la tarea por ser la entidad
referente del sector: “Nuestro país tiene muchas posibilidades de posicionarse
a través de gastronomía. Tenemos una vasta producción, la creatividad de
nuestros cocineros y la calidad de la oferta. Además la gastronomía se está
convirtiendo cada vez más en una motivación importante a la hora de elegir un
destino turístico”.
Otro de los temas destacados del encuentro fue la
organización de la Edición 2016 del “Simposio y Workshop de Termalismo y
Turismo de Bienestar”, que tendrá lugar el 15 y 16 de junio en la Ciudad de
Buenos Aires.
Participaron del encuentro Leonardo Baguette (Región CABA);
Alicia Puntín y Pablo Bauzá (Región NEA Litoral); Juan Lucero (Región NOA);
Vicente Búa (Región Patagonia); y Mario Wisner (Región Provincia de Buenos
Aires).
Papelmundo Contenidos
Fuente: FEHGRA
No hay comentarios:
Publicar un comentario