martes, 1 de septiembre de 2009

Hotelga abrió sus puertas


Finalmente se lanzó a rodar la edición 2009 de la feria más importante para la industria de la hotelería y la gastronomía, que cada año tiene su citan La Rural del Palermo.

Ubicada en el predio ferial y cubriendo más de 23.000 m2 de superficie, el evento se desarrolla hasta el jueves 3 de septiembre y ya ha recibido una importante cantidad de concurrentes en las primeras dos jornadas.

Allí se dan cita las principales prestadoras de servicios y empresas de equipamientos vinculados al rubro, convirtiéndose, por 4 días, en las principales figuras para los ávidos ojos de los visitantes.

Como en cada edición, también se puede asistir a diversas charlas y seminarios de capacitación, además de entretenerse con el concurso "Buscando el menú argentino", que se desarrolla en diferentes momentos, con alternativas siempre cambiantes e interesantes.

FICHA TÉCNICA

HOTELGA
Feria Internacional de Equipamiento, Productos y Servicios para la Gastronomía y Hotelería
ORGANIZADORES
Asociación de Hoteles de Turismo de la República Argentina (AHT) / Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) / Ferias Argentinas S.A.
FECHA
Del 31 de agosto al 3 de septiembre de 2009
LUGAR: Predio Ferial de La Rural, Buenos Aires
HORARIOS: De 14 a 21 horas
EDICION: 7ª
PERIODICIDAD: Anual
AMBITO: Internacional
Papelmundo Contenidos

No hay comentarios: