Se realizó la firma de un acta compromiso entre autoridades del Programa Turismo y representantes del sector privado de la ciudad de San Luis, Circuito Serrano Central y Villa de Merlo para dejar formalizada la promoción 3 + 1.
La rúbrica del convenio, que contó con una numerosa concurrencia del sector empresarial turístico, tuvo lugar en el Hotel Vista Suites de la capital puntana y estuvo referida al cumplimiento y control de la promoción 3 + 1.
La misma tiene vigencia hasta el 15 de diciembre del 2009 y permitirá a todos los turistas que visiten la provincia y se alojen en los establecimientos adheridos por tres noches, beneficiarse con la obtención de una noche gratis, exceptuando fines de semana largos y vacaciones de invierno.
Bajo tal documento se determinó que las tarifas correspondientes son las de mostrador, las que deberán ser presentadas previamente en la oficina del Programa Turismo de la ciudad, las que serán registradas y otorgadas según lo establecido en la legislación vigente.
Otro de los aspectos tenidos en cuenta es que podrán adherirse los establecimientos gastronómicos, los que deberán otorgar como obsequio un diez por ciento de descuento en lo que consuman los turistas.
La promoción será comunicada a través de distintas caravanas turísticas que se llevarán a cabo desde el Ministerio de Turismo, Cultura y Deporte- Programa Turismo y por distintos medios de comunicación, además de la acción promocional que cada alojamiento turístico pueda realizar.
Por el sector gubernamental firmó la CPN Cecilia Luberriaga, Jefa del Programa Turismo y por el sector privado, representantes de la Cámara de Turismo de Potrero de los Funes (CAMTUR), Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Villa de Merlo, Asociación de Casas de Alquiler Temporario de Villa de Merlo, Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de San Luis, Cámara de Empresarios Turísticos de San Luis (CEMTUR), Hotel Potrero de los Funes, Hotel Cruz de Piedra, Sierras Hotel, Slot Machines y Dasso Viajes.
Papelmundo Contenidos
No hay comentarios:
Publicar un comentario